EveShev
15 августа 2024
Проверяем оценку
Нравится все
Раньше часто заказывала эту доставку. Сейчас решила попробовать новую линейку Лайт, которую многие ждали и просили. Это вкусная здоровая еда на весь день, более диетическая по сравнению с рационом Просто. Выбрала тариф из шести блюд, плюсом идет напиток. Кстати, это отличная возможность приучить себя есть маленькими часто маленькими порциями, актуально для тех, у кого растянут желудок и вообще хочется скорректировать пищевые привычки. Я ем каждые 2,5-3 часа. Этого организму достаточно, чтобы все переварить и усвоить, а мне — не испытывать чувства голода. При таком питании организм работает как часы, при этом есть чувство легкости, потому что переесть здесь невозможно. Очень понравилась новая упаковка с двумя отсеками. Так блюда лучше хранятся, потому что соус не смешивается с основной едой, да и сухарики, если они есть, остаются хрустящими. Заценила и новые брендированные салфетки, мелочь, а визуально эстетики добавляет. Вывод: компания как всегда на высоте, вижу много улучшений, это радует, ну, а еда по-прежнему вкусная и свежая, тут ничего не меняется.
My Food
Упаковка