Удаленный пользователь
17 марта 2023
Брокерское обслуживание
Решил попробовать себя в инвестициях. Вроде не плохо конечно, но сложно когда не очень многое знаешь об этом. Плюс в том, что в Совкомбанке есть услуга брокерского обслуживания, которой я воспользовался. Оказалось очень даже удобно.
Совкомбанк Брокер
Условия и тарифы
Представитель Совкомбанк
27 марта 2023

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Татьяна
1 апреля 2023

Добрый день! Я тоже, как и Вы недавно узнала о брокерском обслуживании, раньше пробовала инвестировать через приложение другого банка,сейчас пользуюсь услугами Совкомбанка, у которого разработано свое приложение Совкомбанк. Инвестиции. Открыть можно брокерский и индивидуальный инвестиционный счёт. Помните, что ИИС возможен только один. Понравилось, что пополнить и вывести деньги на карту Халва с брокерского счёта можно практически мгновенно.