Максим
4 декабря
Спасибо за помощь.
В одно время я пытался заняться индивидуальным бизнесом, но дела пошли не слишком удачно. В результате мне пришлось взять кредиты. Когда появилась невозможность их погашения, я оказался в ситуации, когда единственным выходом было обратиться в данную организацию. Я выбрал их благодаря положительным отзывам. После первой встречи с юристами центра все мои сомнения развеялись. Они подробно объяснили все нюансы и прочее. В течение всего процесса работы над моим делом команда показала высокую профессиональность. Особую благодарность хочу выразить Карине, юристу, по сопровождению, а также её ассистентам! P. S. : Рекомендую обращаться в эту компанию тем, кто столкнулся с проблемами по кредитам.
Национальная служба списания долгов
ПроверенЯрославль

5 комментариев

Марина
6 декабря

Максим, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, как долго длилась процедура банкротства?

Максим
6 декабря

Процедура банкротства длилась 6 месяцев.После сбора всех справок и документов,были отправлены письма кредиторам и подано заявление в арбитражный суд.