Кристина
4 декабря
Благодарю, что помогли избавиться от долгов
Два года назад я переехала в Санкт-Петербург в поисках работы и привезла с собой свои «грузы» — долги, которые на тот момент уже превышали 1 миллион рублей, включая штрафы и проценты. Меня уволили с прежнего места работы, и мне пришлось искать новую работу в другом городе. Я выбрала Питер. Это было серьезное испытание как с финансовой, так и с моральной стороны, так как коллекторы не давали мне покоя. Друзья порекомендовали обратиться в эту компанию. Я проявила интерес, пришла на консультацию по указанному адресу. Перед тем, как обратилась в НССД, чувствовала, как будто все осуждают меня. Но юристы здесь очень тепло и по-человечески со мной общались и помогли решить мою проблему. Я просто была на связи и делала, что иногда просили. Всё пошло гладко, юристы трудились, а я наконец-то могла спокойно спать. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их поддержку, теплоту и понимание! Особая благодарность Татьяне, юристу по первичной консультации, Дмитрию, юристу отдела сопровождения и всем, кто помог мне пройти через эту трудную стадию банкротства!
Национальная служба списания долгов
НССД
12 декабря

Благодарим за доверие и отзыв!