Артем
18 октября
Не могут решить проблему 3-й месяц
Д\*\*\*\*\* просто твориться с банком. 26.07.2024 Банк заблокировал личный кабинет по указанию Банка России, после ч написал на сайте Банка ЦБ о разблокировке. Приходит смс 07.08.2024 О том что «Ваши карты и ВТБ Онлайн разблокированы по указанию Банка России». До сентября месяца счетом не пользовался и решил зайти в личный кабинет, но личный кабинет заблокирован. Пришел в офис написало письмо, 15 рабочих дней прошло, счёт не разблокировали. Потом создавали обращение 03.10.2024 И до сих пор втб онлайн не разблокировали. Проблема не на стороне цб, а на стороне банка. Реквизиты мои убрали из цб в августе месяц, а уже конец октябрь и не как вооьще не продвигается. По смс уведомления не приходят, на горячей линии сказать не могут. Постоянно надо ездить. Мне кто-нибудь втб онлайн разблокирует? Счёт у меня активные это мнн сказали в банке. Тем более неделю назад оформил авто кредит, но в личный кабинет не могу зайти. Решите уже эту проблему! В отделении не кто ничего не знает. Как так скажите? Прихожу в банк не кто ничего не знает. К кому тогда обращатьсч? Помогите уже наконец то
ВТБ
Другие услуги
ПроверенКраснодар
Банк ВТБ
7 ноября

Хотим пояснить, что мы действительно можем установить ограничения на операции по счету/карте/в ВТБ Онлайн, что не противоречит заключенному с нами договору. По вопросу снятия имеющихся ограничений просим обращаться в обслуживающий офис банка. Получение какой-либо дополнительной информации по вашей ситуации в дистанционных каналах не представляется возможным.

Команда ВТБ

Артем
2 ноября

Ни кто ничего не решил! Выдумали себе там что они проблемы решили😂😂 смешно