сергей
26 сентября
Осторожно, ВТБ!
Клиентом ВТБ являюсь с конца мая 2024 года. Первые три месяца не переставал удивляться «косякам» ведущего (!) Банка РФ, которому доверяют выполнение государственных программ. И так, по порядку: 1. Кэшбэк за май (несколько дней) был начислен в три раза меньше реального. Написал обращение, пересчитали, выплатили. В прочем, даже не извинились. 2. В июле, вместе с супругой, заметили списание со счетов некоторых сумм. У жены где-то 670 руб. , У меня 750 руб. ! Ни каких следов по данным операциям не было! При разборке замелил: данные суммы у меня и жены были потрачены неделю назад, т. Е. Их списали повторно! Обратились в банк, извинились, в течении суток деньги вернули. Вопрос, а если бы не заметили? 3. По рекламе ВТБ перевёл военную пенсию в ВТБ. Через полтора месяца получил обещанные 3 000 руб. Вроде бы всё хорошо, да не тут то было! Оказалось, сотрудник ВТБ ******* способом ввёл меня в заб****** и перевёл в ВТБ и мою гражданскую пенсию! Опять обратился в банк, потребовал 1 000 руб. За перевод гражданской пенсии в банк. Моё обращение мурыжили практически месяц! Обычно рассматривают 10 дней. Ответ: факт подтвердился, сотрудник будет наказан, извините. Про 1000 руб. Молчёк. 4. Рекомендовал карты ВТБ жене и дочери. Жене привезли на дом, всё нормально. К дочери курьер в назначенное время не прибыл, дочь от такого банка сразу отказалась. Выводы за Вами господа-товарищи! Гражданскую пенсию вернул в прежний банк и стараюсь ни одного лишнего рубля не хранить без надобности на карте ВТБ!
ВТБ
Другие услуги
ПроверенКрасноярск
Банк ВТБ
26 сентября

Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при обслуживании в нашем банке, и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы передали ваш отзыв ответственным руководителям банка для анализа и принятия мер по улучшению качества услуг и обслуживания.

Надеемся, что в будущем впечатления от сотрудничества с нами у вас будут исключительно положительные и качество продуктов и услуг будет соответствовать вашим ожиданиям.

Команда ВТБ