Тимур
17 сентября
Выдали кредит по поддельному паспорту, испоритили кредитную историю
Выдан вредит на мое имя по поддельному паспорту. Сам Москвич, кредит выдан в городе Екатеринбург, на 29999 руб. Все н\*\*\*\*\* подписанные документы, в том числе копии поддельного паспорта взял, пошел в отделение полиции и написал заявление о м\*\*\*\*\*. Банк продолжает названивать и требовать от меня вернуть деньги, каждый день с 6 утра. Никогда в этом банке не обслуживался и не собирался. Банк не реагирует на мои заяления о том что я согласия на обработку моих персональных данных не давал, никаких договоров с ними не заключал. Все документы были подписаны кодом смс по телефону, который мне не принадлежит. Банк крайне неадекватно реагирует на мои требования расторгнуть договор и не беспокоить меня. Моя кредитная история испорчена данным кредитом. Банк абсолютно никак не реагирует, не извиняется, ничего не делает для урегулирования ситуации, просто продолжает названивать и требовать оплаты кредита.
ВТБ
Кредиты наличными
Банк ВТБ
17 сентября

В настоящий момент проверка по изложенной ситуации проводится в рамках вашего обращения CR-13870821. О результатах рассмотрения обращения вы будете оповещены.

Команда ВТБ