Mariya
Деньги не поступили вовремя, потеряла 490 рублей
Добрый день! Я положила деньги на карту, а с неё на накопительный счёт, но деньги там сразу не появились. Где они ходили, непонятно. 997000 Рублей. Я сразу написала жалобу и прикрепила скриншоты, где видно, что деньги я перевела, а на счету их нет. И видно, что баланс к начислению тоже не изменился, а обычно он сразу меняется при поступлении денег на накопительный счёт. На что банк ответил утром, что по их информации деньги поступили сегодня. То есть они вообще не читали жалобу, что деньги не отображались в момент перевода. Позже, наверное, они поступили. Но я потеряла из-за позже 490 рублей, так как начисления на каждый день. Банк это проигнорировал. Решил, что это не проблема и мои проблемы, что перевела я их в одно время, а отобразились и засчитались они только через несколько часов. Не надо мне размытых ответов. Конкретика в том, что сразу деньги не отобразились и не поступили, и я потеряла 490 рублей. Скриншоты остались. И сама ситуация страха, когда я не вижу своих 997000 рублей, — это, конечно, перебор, но видимо, для Вас ничего страшного. Речь о ночи с 5 на 6 июня 2024 года.
ВТБ
Вклады
Банк ВТБ
6 июня

Согласно условиям по Накопительному ВТБ-Счету, проценты начисляются на ежедневный остаток. Ежедневный остаток - это сумма, которая находилась на ВТБ-Счете в 00:00 мск каждый день в течение месяца. Указанной вами суммы не было на накопительном счете сегодня в 00:00, поэтому проценты на неё не начислены.

Анализ выписки по вашим счетам показал, что перевод указанной суммы из стороннего банка поступил на ваш мастер-счет 06.06.2024 в 0:13. Перевод с мастер-счета на накопительный счет осуществлен вами 06.06.2024 в 0:15. Информация о времени операций в системе банка доступна вам в ВТБ Онлайн.

Отметим, что на оперативность обновления данных в ВТБ Онлайн значительно влияют скорость и стабильность интернет-соединения пользователя.

Каких-либо нарушений со стороны банка при обработке операций не выявлено.

Команда ВТБ

Mariya
6 июня

Речь про ночь с 5 на 6 июня 2024 года.

6 июня

Добрый день, Mariya! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, название вклада, который вы оформили? Представители банка смогли аргументировать причину по которой денежные средства с карты на счет вклада поступили на следующий день?