13 мая 2016
Кредит одобрен, а оформлять без страховки не хотят!
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка втб. Брала 2 ипотеки, госила всегда досрочно. История положительная. Мне пришло предложение взять одобренный потребительский кредит (без страховки). Когда я обратилась в банк, мне сказали что без страховки мне его не дадут. Позвонив по горячей линии. Мне ответили обратиться к начальству. Что я и сделала. Начальница ответила что в нашем региона такая тенденция (обязательное страхование) так как много неплатильщиков. Что за неуважение. ?! У меня хорошая история без просроче, хорошая история. Куда обращаться и жаловаться?! Калининград. Отделение Втб. Ул. Театральная
ВТБ
ПроверенКалининград
ВТБ24 _
13 мая 2016

Добрый день, Инна! Рады, что вопрос решен. Информация, изложенная в отзыве, принята к сведению и доведена до ответственных руководителей Банка. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и причиненные неудобства. Мы искренне надеемся, что в дальнейшем обслуживание в Банке будет доставлять Вам только положительные эмоции.
Желаем хорошего дня!
С уважением, ВТБ 24

13 мая 2016

Я знаю что страховка добровольная!!!

13 мая 2016

Спасибо. Мой вопрос был решен в другом отделении банка города Калининграда...куда я позже обратилась (Большое им спасибо !!!). А то, что касается моего письма, то мой вопрос так и не был решен, хотя на кануне (12-го мая) мне ответили что свяжутся со мной сегодня (13-го)до 14 часов. В итоге позвонила я сама в 13.45...задала вопрос по поводу моего кредита ...на что я получила ответ: что служба безопасности еще раз все проверит и мне перезвонят в течении часа...сейчас уже 19.26...никто так и не позвонил!!! Еще раз огромное спасибо за разрешение моего вопроса в другом филиале вашего банка!