Тайлян Ибрахимовна
14 октября 2020
Кидалово! Пишут быстро и без справок, а в итого им нужно высылать деньги, а не они вам.
В начале просят 6500 комиссия потом звонят говорят 14200страховка, звонит третий человек говорит курьер чтоб приехал с деньгами и договора 7500 оплатить надо все это оплачивает ПЕНСИОНЕР. И это ещё не всё, звонит 4 сотрудник говорит на карте должно быть 25т чтоб деньги перевелись пополняет счет, эти деньги тоже списали в итоге. Потом звонит служба безопасности говорит сотрудника уволили за его холотность что у вас списались деньги с карты, что у нас кредитная история плохая не пропускает их банк нужна 100%страховка ещё нужно оплатит 14200. Это как понять 250т только просил пенсионер кредит на 3 года. Ни один сотрудник не предупреждает что в вашем городе нет банка нашего. Что страховка понадобится и все такое по чуть чуть с вас высасывают деньги в конечном итого вас обвинят что кредитная история у вас плохая была поэтому столько выплат идет. Неведитесь сплошной развод и кидалово. А вернуть деньги к ним в Москву ехать надо, а перечислять им можно и ни ехать, а им обратно вам нельзя перечислять. Хотя у меня не было такой истории как они это преподнесли. Лет 5-6 тому назад 100т брала и то день в день оплачивала. Итого 53т за полдня я им выплатила. После скандала звонит инкассация якобы и им 12т нужно выплатить чтоб вам новичку домой привезли. Если я кредит 250т беру откуда у меня столько денег должно быть чтоб их получить. Ещё когда им говориш денег нет, в наглую вам говорят займите у кого-нибудь, сколько можно занимать. 53Т уже заняла +ещё надо занять14200 +12т инкосация Типо машина чтоб приехала с наличной. Неведитесь сплошной развод, сотрудники вас неслышат они вам будут своё доказывать. И в конце скажут сутки вам на размышление, чтоб остальное оплатить после 53т это 14200+12т.
Вайлдберриз Банк
Кредиты наличными
Черкесск

Тайлян Ибрахимовна

Моя проблема не решена ,хотя пишут что решили .Сплошная афера

14 октября 2020

Тайлян Ибрахимовна, добрый день! Ни один банк не требует каких-либо переводов на карту! В данном случае Вам звонят мошенники, которые никакого отношения к банку не имеют.

Оценку отклоняем.

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Вайлдберриз Банке