елена
5 января 2016
Все под контролем? Под чьим контролем, если вклад закрыт?
4/01/2016года в Пермском филиале " Закамский " М — Рыбалко д 32. При открытии вклада заставили оплатить 1.146Р (деньги взяты с другого вклада) Я лично деньги в кассу не платила, а 5,01.2016Г пришла закрыть вклад, мне эту сумму не выдали 1.146Р якобы она пропала? Куда? Вы нарушили мои права: вымогая деньги за не использваную услугу это похоже на мошенничество.
Уральский Банк реконструкции и развития
Вклады
ПроверенПермь
Персональная информация
Мария
14 января 2016

Елена, добрый день!
Благодарим вас за ожидание. Депозитный счет был вами закрыт 05.01.2016. Предоставление услуг в рамках пакета «Всё под контролем» было прекращено.
Дополнительно информируем, в случае отказа от пакета услуг «Все под контролем» плата за предоставление указанного пакета возврату не подлежит вне зависимости от того, какой период времени клиент им пользовался, т.к. услуга считается предоставленной. С уважением, УБРиР!

7 комментариев

Представитель УБРиР
6 января 2016

Елена, добрый день!

Благодарим вас за обращение и за оставленный отзыв. Мы готовы подробно разобраться в вашем вопросе. Предоставьте, пожалуйста, ваши данные: ФИО, дату рождения на ящик [email protected] со ссылкой на данный отзыв. Мы проведем служебную проверку и обязательно предоставим вам обратную связь.

Елена
7 января 2016

Бронникова Е.А.Почему я должна платить за неиспользуемые банковские услуги которые называются" Все под контролем" мне они не нужны. Если это не разрешится в течении недели(выплата 1.146р) я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы.