Ирина
14 марта
Банк — «партизаны», получить сведения для декларации тот еще квест
Являюсь клиентом банка 5 лет. С каждым годом условия как по банковской карте, так и по обслуживанию только ухудшаются. Столкнулась с проблемой получения сведений для декларации. Коротко: нужен был остаток на счете по конкретной дате. В прошлые годы проблем не было, сообщали сразу. Теперь необходимо заказывать выписку, срок ее формирования 5 рабочих дней. А если данные нужны сегодня, то банк не «расколется». Хотя супругу, тоже клиенту этого банка, сообщили, но после долгого общения. Мне вообще никак, просто дискриминация какая-то. Это что секретная инфориация? В зеленом банке все сведения дают без проблем по телефону, выписка приходит за 1 минуту. Я уже молчу про смену номера в мобильном банке, только личное присутствие. Хотя дистанционная функция есть. Зато мошенники, которые представляются сотрудниками банка Уралсиб звонят каждую неделю, знают твои ФИО и просят сообщить код из СМС.
Банк Уралсиб
«Прибыль»
Банк Уралсиб
19 марта

Благодарим за отзыв. По результатам проведенной проверки был выявлен факт некорректной консультации вас сотрудниками контакт-центра банка. Сообщаем, что банком приняты соответствующие меры, направленные на усовершенствование клиентского сервиса и повышение качества консультирования, с сотрудниками проведена разъяснительная беседа в целях недопущения подобных ситуаций в будущем и назначено дополнительно обучение.

Дополнительно сообщаем, что факт утечки ваших персональных данных со стороны банка не нашел своего подтверждения. Одной из главных задач банка является обеспечивание конфиденциальности и сохранности персональных данных наших клиентов.

В соответствии с Указанием Банка России от 27.05.2021 N 5798-У, банк обязан предоставить справку для госслужащих клиенту не позднее пяти рабочих дней после дня обращения клиента.

Возможность заказа справки для госслужащих реализована в онлайн-банке. Вы можете самостоятельно сформировать запрос в вэб-версии или мобильном приложении. Для версий мобильного приложения до 4.46 функционал доступен после обновления.

С уважением, Банк Уралсиб.

Луиза Елисеева
14 марта

Добрый день! Отзыв написан от мужского лица, в дополнительном поле указаны данные женского лица. Уточните, пожалуйста, за кого написан отзыв?