16 декабря 2024
Сервис банка/Сотрудники
Точка — идеальный банк для предпринимателя. Сервис банка, то что нужно. Все доступно и понятно. Сами сотрудники банка дают быстрые ответы в чате, что очень экономит время. Любой вопрос будет отработан максимально быстро. Плюсом еще вежливое общение, что очень радует. Быстрая обработка платежей. Можно пользоваться различными сервисами и получать кэшбэк за платежи по карте, а за полученный кэшбэк приобретать себе сертификаты на определенные суммы и ими оплачивать на различных маркетплейсах свои покупки, что тоже очень удобно! Спасибо большое, Точка!) Вы классные❤️
Банк Точка
Дистанционное обслуживание
ПроверенПермь
Дарья
17 декабря 2024

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Счастливы, что работа с Точкой пришлась вам по душе. Отметили приятные слова про поддержку, нам важно как можно скорее помочь предпринимателю решить любой вопрос и при этом дать качественный ответ.

Рады, что вам нравятся сервисы и интерфейс интернет-банка. Команда разработки настраивала личный кабинет, в котором можно делать все операции по бизнесу быстро и легко. Программу лояльности создавали для того, чтобы предприниматели могли тратить накопленные баллы на различные товары и услуги.

Спасибо, что доверяете свой бизнес Точке. Продолжим в том же духе, чтобы оставаться для вас идеальным банком. Желаем успехов 💜

Нели
19 декабря 2024

Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какими продуктами банка вы пользуетесь? Какие преимущества для себя в них отметили?

19 декабря 2024

Добрый день! Вообще, я выше имела ввиду клиентский сервис, который очень нравиться. А из самих сервисов банка, лучшее для меня - это документооборот, не надо дополнительно покупать другие сервисы Эдо, что экономит и время личное и бюджет. Также очень удобно, что есть различные статьи по отчетности и налогам. Само мобильное приложение очень удобное в использовании. Через него можно создавать и выставлять счета контрагенту, скачивать с легкостью выписки не заходя специально через компьютер. В общем, одни удобства! Спасибо большое Точка!🥰