3 декабря
Прекрасный банк для ИП
Открыла счет для ИП в Точке по рекомендации знакомых, и это было отличным решением. 1. ИП я зарегистрировала через Точку, счет открыла там же — все максимально просто 2. Сотрудники банка работают супер оперативно: ответы всегда быстрые, понятные, реально решают или помогают решить проблемы/задачи, никто не перекладывает вопросы на других — время решения задач минимальное. Что важно — никто не отвечает как робот, общаться комфортно. 3. Интерфейс интернет-банка тоже радует: чистый, понятный, стильный. Для меня это важно:) Работоспособность сайта — прекрасная, сбоев не было.
Банк Точка
РКО
«Развитие»
Дарья
3 декабря

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Рады, что решили начать предпринимательское дело вместе с Точкой. Стараемся создать процессы регистрации бизнеса и открытия счёта, которые помогают приступить к бизнес-задачам быстро и легко.

Спасибо, что отмечаете нашу службу поддержки. Специалисты всегда на связи в чате и по телефону, чтобы помочь разобраться с любой ситуацией. Стремимся к тому, чтобы каждый вопрос был решён оперативно и качественно. И, конечно, мы не против просто поболтать ;)

Здорово, что работа в интернет-банке пришлась вам по душе. Настраивали сервис, в котором всё интуитивно понятно, а нужные операции всегда под рукой.

Верим, что впереди нас ждёт ещё не один год сотрудничества. Желаем успехов и остаёмся на связи 💜

Нели
10 декабря

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, название тарифа оформленного счета? Какие плюсы в его использовании для себя отмечаете?

11 декабря

Работаю на тарифе "Развитие". Важный плюс это то, что входящие и исходящие платежи для юрлиц бесплатные.