Александр
23 октября
Бухгалтерия для ИП
Перешёл в Точку из другого крупного, всем известного банка. Хоть он и внушал доверие своим Именем и опытом с физическими лицами, бухгалтерия посыпалась под конец года! Платежи отражаются некорректно, что где и как не понятно. Волосы дыбом! Поддержка говорит подождите. Несколько месяцев 2-3. Звонишь, если дозвонишься) говорят у нас только обслуживание счёта, а бухгалтерия у другого отдела у какого 🤷? Короче дело подошло к сдачи декларации! Воз и ныне там. Было экстренно решено перейти в другой банк. Выбор пал на Точку. Выписку с известного и огромного банка загрузил, но там такая дичь! С оператором Точки вручную вводили все операции😱 пару тройку часов и вуаля! Я в Точке! Пусть по дороже малость, но я спокоен. Все отчисления в ФНС вовремя, корректно! Декларацию, кстати, сдал уже с Точкой👍 Поддержка 24/7, с любым вопросом. Это важно, учитывая что я такой же бизнесмен как чихуахуа сторож😅
Банк Точка
Бухгалтерия для бизнеса
ПроверенТверь
Кристина
28 октября

Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились историей своего пути :)

Рады знать, что выбрали Точку для ведения бизнеса и вам всё нравится. Пониманием, что переход— дело непростое, но мы всегда рядом и готовы помочь, чтобы всё прошло гладко.

Здорово, что с нами вы чувствуете себя спокойнее. Пусть так будет и дальше.

Остаёмся на связи, если понадобится помощь. Успехов!

Марина
29 октября

Александр, добрый день. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, сколько стоит сервис онлайн-бухгалтерии?

Александр
30 октября

Марина, здравствуйте. Онлайн бухгалтерия в банке Точка абсолютно бесплатная)))