17 октября
Точка Банк, ИП, копилка на налоги и онлайн бухгалтерия.
В январе 2024 года, при помощи Точка банка, зарегистрировал ИП. Процесс регистрации был очень удобен, даже с учётом того что я находился далеко от дома, не в своём городе и области, процесс продуман и отлично настроен. В дальнейшем, ознакомившись с приложением банка, открыл для себя такие удобные сервисы как копилка на налоги и онлайн бухгалтерия. Оба сервиса подключил и могу констатировать факт, что они весьма упрощают работу. По мимо этого, я остался доволен помощью которую получил в ходе переписки в чате, на все вопросы оперативно получил исчерпывающие развёрнутые ответ.
Банк Точка
Бухгалтерия для бизнеса
ПроверенВоронеж
Дарья
17 октября

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Здорово, что вы зарегистрировали бизнес с Точкой. Старались настроить процесс так, чтобы открытие ИП проходило для будущих предпринимателей быстро и легко.

Рады слышать, как Онлайн-бухгалтерия помогает вам в работе. Разрабатывали сервис таким образом, чтобы вы не мучились с расчётами налогов и взносов и передали эти задачи нам. Хотели освободить немного времени на ваши любимые дела.

Отметили приятные слова о поддержке в чате. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь и ответить на самые разные вопросы.

Будем продолжать в том же духе. Если что — мы на связи!

Марина
22 октября

Игорь, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, сколько стоит сервис онлайн-бухгалтерии?

25 октября

У меня тариф "Всё включено", стоит 9 900 рублей в год.