Наталия
13 октября
Точка Банк-честность, поддержка и комфорт!
Уже много лет являюсь клиентом Точки банка, хочу выразить огромную благодарность, и к сервисы очень упрощают жизнь, особенно ценю онлайн бухгалтерию и почти мгновенный ответ на любые вопросы, консультации в различных сферах, это очень помогает! Спасибо и дальнейшего процветания!
Банк Точка
Бухгалтерия для бизнеса
Полина
16 октября

Наталия, добрый день! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова.

Ценим, что много лет доверяете своё дело Точке. Стремимся делать мир удобным для бизнеса —постоянно работаем над сервисами, которые помогают в решении ежедневных задах. Приятно знать, что для вас это тоже важно. Здорово, что оценили работу поддержки. Мы на связи 24/7, чтобы решить любой вопрос.

Продолжим и дальше быть полезными для вас. Желаем успехов во всех делах!

Марина
19 октября

Добрый день, Наталия. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, сколько стоят услуги сервиса онлайн-бухгалтери? С каким вопросом обратились в поддержку банка и как вам смогли помочь?

Наталия
28 октября

За сервис Онлайн-бухгалтерия плачу 4 000 ₽ в год. 17 апреля задавала вопрос в чате по поводу времени прохождения платежей по реквизитам в другой банк. Мне ответил Георгий, он рассказал про регламент и стандартные сроки. Также получила ответ на вопрос о платежах внутри Точки. Все вопросы были решены оперативно.