Яна
31 октября
Ужасный банк! Никому не сосетую! Не связывайтесь с этим Банком!
Всем здравствуйте! Я никогда и нигде не писала негативные отзывы. Но этот «Недобанк» под названием «Т-Банк» меня просто вынудил! 1. Ситуация произошла месяц назад (сентябрь 2024 года) Я внесла через банкомат «Т-Банка» 5000 рублей. Мне перевелии эти деньги чтобы я купила человеку лекарства. В итоге я внесла в банкомат 5000 рублей, и денег на счету не было 3 часа! Это как вообще? Звонки на горячую линию были бесполезны. Звонила 3 раза, время ожидания каждый раз 10 минут. Проходит 10 минут и идет сброс звонка! Отлично работаете, ничего не скажешь! В итоге человек уехал в больницу на скорой по вашей вине! У меня просто нет слов чтобы подобрать и описать этот Банк. Я даже сейчас не могу зайти в приложение (чтобы выгрузить скриншоты, с номером банкомата, точной датой и временем) 1. Ситуация произошла в период с 21.10.2024 По 27.10.2024 Точную дату я сказать не могу, так как не могу зайти в приложение и посмотреть дату заявки. Приложение сегодня 31.10.2024 Просто не работает с самого утра! Вообщем отставила заявку на Банки\*\*\*. На кредит наличными, Т-Банк в кредите наличными мне отказали (это ничего страшного), но зачем мне дали кредитную карту на 26.000 Рублей. Зачем? Я Просила? Без моего ведома берут и оформляют мне кредитную карту. Без согласия клиента. Просто бардак! 2. Ситуация просто уже вывела меня из себя. Сегодня 31.10.2024, В 09:00 по г. Чите мне приходит смс сообщение, что мне выставили задолженность в Т-Банк налоговая в сумме 3768.93 (Конечно же я скорее пожелала зайти в приложение), но зайти я не могу с 09:00 по местному времени. Сейчас уже 10:55 (приложение до сих пор не работает) Горячая линия не работает. Голосовой помощник просто водит по меню, на оператора выйти не возможно! Скрины прикладываю которые смогла найти. Никому не советую данный Банк, только проблем себе создадите. Подставят в любую минуту, все работает нестабильно. Приложение не работает, тех. Поддержка не работает, денег внесенных через банкомат нет! Это просто бардак! Если случится чудо и сегодня я зайду в приложение я закрою эту дебетовую карту! И всем родственникам и знакомым у кого она есть буду советовать отказыватся. Не связывайтесь с этим Банком! Данный отзыв я продублирую также на Сравни. Ру и на сайте Центарального Банка России 31.10.2024 Яна О. В.
«Black»
ПроверенЧита
31 октября

Не рекомендуем публиковать персональные данные — это небезопасно. Понимаем, что вы расстроены произошедшим. Мы стремимся предоставлять клиентам лучший сервис и качественное обслуживание.

В этих ситуациях не удалось поддержать привычный уровень сервиса. Из-за технических трудностей перевод поступил с задержкой, и были временные сбои в работе наших сервисов. Простите нас за это.

При рассмотрении заявки на кредит наличными можем отказать, но всегда стараемся предложить альтернативу, например, кредитную карту, однако оформить ее можно только с вашего согласия. В данном случае, после рассмотрения, кредитная карта также оказалась недоступна.

Из-за высокой загруженности время ожидания ответа было дольше обычного. Мы проверим звонки и вернемся с результатами проверки, чтобы разобраться в ситуации более подробно.

31 октября

Возвращаемся с дополнением к своему ответу.

По технической причине вы не могли дозвониться до нас, поэтому попасть на сотрудника получилось не сразу. Простите за это!

Сейчас сложностей со связью нет. Также для консультации нам можно написать в чате.