Владислав
19 сентября
Ужасный банк, заблокировали карту.
Взял кредит под залог авто, в этот же день заблокировали карту и все продукты банка. Звонил оператор со службы безопасности, разговаривал со мной как *********, и настаивал на том, что я якобы переводил на какие-то инвестиции, прямо вынуждал, при этом усмехался и сказал что блокирует карту. Если чесно до сих пор не понял что за непонятная ситуация произошла. При этом, пока карта заблокирована, начисляют проценты каждый день, хотя я этими деньгами не могу пользоваться, и своими деньгами не могу пользоваться. И вообще у меня теперь нет денег, так как это единственная активная карта, которую я выбрал как основную. Когда пишешь в чат поддержи, отвечают только скриптами, созваниваешся, ничего внятного ответить не могут, нет ни сроков ни причин, вообще ничего нет, много говорили информациии, которая потом как оказывалась всегда неверная. Не знаю сколько еще ждать, очень смущает теперь этот банк в качестве основного. Элементарно не запяравиться теперь, ни купить продуктов, не оплатить детский сад и коммунальные платежи. Все таки до сих пор надеюсь что все будет нормально. Мало ли.
Т-Банк
ПроверенТольятти