Плохая доставка карт
Никакой информации не получить от этих курьеров. Позвонил 1 Вэй специалист. Сказал, что не успеет привезти карту. Передали другому. В итоге мою карту заблокировали и привезли другую. Приехал специалист другой. Привез другую карту, ничего не объяснил ни по лимитам, что важно, ни по процентам! Еще и детскую вручила. Ничего не рассказала и уехала! Они прямо как доставку в Ашане совершают. Кинули и поехали! А нам потом на горячую линию звони!
«Джуниор»
ПроверенСамара
14 сентября

Если встречу не удается провести вовремя, в целях безопасности можем перевыпустить карту.

На встрече можем предложить дополнительные продукты, но решение всегда остается за вами. Представитель готов ответить на ваши вопросы, если вы их зададите.

В данной ситуации мы поступили неправильно — нам следовало подробно рассказать обо всех условиях и объяснить, почему изменились реквизиты карты. Проведем работу над ошибками, чтобы стать лучше.

14 сентября

Проверим, что произошло на встрече, и вернемся с ответом.