Аноним
3 сентября
Т-Банк ****** деньги!
Данный банк 18.08.24, В одностороннем порядке исключил меня из своих бонусных программ, обвинив меня в злоупотреблении ими. По простому говоря — послали и отобрали кешбэк. Ни каких пояснений банк не дает. На мою просьбу объяснить почему они меня исключают, Т-банк дает лишь формальные отписки, основываясь на своих внутренних выводах. К моменту исключения, мой кешбек (бонусы) составляли — 24.878 Баллов (1балл=1 рубль), так же у меня был подключен платный сервис Премиум, за 1990р/мес который позволял накопить до 30.000 Баллов в месяц. Ранее накопленные 24.878 Баллов (рублей) Т-Банк отказывается мне возвращать, деньги за платные подписки так же не возвратны. Все мои операции по карте, это исключительно личные покупки (продукты, авиабилеты, такси, услуги автосервисов и т. П.). Я был готов предоставить банку объяснения и чеки по каждой операции, но Т-Банк их отказывается принимать. Основываясь на выше сказанном, я считаю, что Т-Банк ввел меня в ************, ******* продав платную Премиум подписку, по ней можно было накопить до 30.000 Бонусов. Резонный вопрос — как их тогда накопить?! Но меня исключили, без объяснения причин, забрав даже, то что я заработал, до исключения. Имейте ввиду случай этот уже не первый, на просторах интернета я нашел очень много таких ситуаций, когда клиентам через 2-3 месяца просто обрубают кешбек, без обьяснения причин. Т-банк, ****** кешбек у Премиум клиентов! Обновление 03.09.24 Пишу в чат поддержки, верните хотя бы часть кешбека, готов предоставить все чеки и обьяснения по всем своим операциям, ответил «давайте попробуем пришлите» Все собираю, все крупные оплаты предоставялю чек и обьяснения, потратил на это минут 40, они ответили через 5 минут «нет, ничего не получиться, нам очень жаль» т. Е они их даже не посмотрели скорее всего. С**** и точка
Т-Банк
«Black Premium»