Светлана
29 августа
Акций много, а начислят ли кешбек? (
Банком заявлен была очередная акция дня. Обещен банком 100 процентный кешбек за покупку товара. Я товар купила, чек в приложении загрузила. Банк должен был рассчитать кешбек в течение 3 дней, чего не сделал. Обратилась в чат банка. Несмотря на то, что чек был загружен в приложении банка, оказалось, что в чат мне ещё нужно направит фото товара и и чека. По счастливой случайности чек я не выбросила и продублировала чек и фото товара в чате. После этого кешбек банк начислил. Вывод: отслеживать начисление кешбека самому, хранить все документы кассовые и делать фото купленного товара. В противном случае обещенного от банка не дождёшься!
Т-Банк
ПроверенВологда
Т-Банк
29 августа

По специальным предложениям мы начисляем бонусы за определенные товары. Извините, что не рассчитали бонус автоматически. Чтобы понять, что все условия выполнены верно, попросили отправить чек товара или его фото.

Выплатим 400 баллов в ближайшую выписку 23 сентября. Кэшбэк покажем в приложении рядом с покупкой. Также мы начислили вам 1 месяц льготы на подписку Pro, ее можно активировать в приложении и личном кабинете.

Светлана
29 августа

Клиент условия выполнил по акуии, а за кешбек пришлось попотеть - отправлять банку дополнительные документы и доказывать свою правоту. И если бы не бдительность клиента , то и кешбека бы банк не начислил. То ли программа так у банкаработает, то ли банком так задумано ??!!