Иван
24 июля
Тинькофф- это сила! 💪
Я давно пользуюсь услугами Т- банка. Сегодня, нужен был мой менеджер и куратор срочно, для перевода суммы другому лицу. Использовал для общения чат внутренний в Тинькофф [Т-Банк]. У меня менеджер Никита. Очень все быстро сделал, я скинул реквизиты куда перекинуть нужно было сумму. Моментально связался. Мы по камере Тинькофф пошли аутентификацию, что я — это я. А не Вася Пупкин. Поговорили, я впервые таким пользовался. Только самые приятные впечатления. Менеджер сделал все сам, я не делал платёжку. И чтозамечательно, с меня не взяли ни копейки за перевод денег другому лицу. Это единственный такой банк. Современный, очень понятное приложение мобильное. 👍 Дорогой Тинькофф— вы супер! . Так же хочу добавить еще один момент. Со Сбера перевел в Тинькофф сумму, Сбер содрал комиссию 2000 р. Написал в Тинькофф, мне мой куратор Никита, согласовав, возместил 500 р. Спасибо огромное, Вам Никита! Тинькофф- это сила! 💪
Т-Банк
Т-Банк
24 июля

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно читать такие отзывы от довольных клиентов. Никита- настоящий профессионал! Рады, что общение с ним оставляет после себя только приятное впечатление.

Будем продолжать в том же духе 💛