25.09.2023 вы прислали нам данные недвижимости на проверку и номер телефона агента. Для полной проверки нам нужны ФИО продавца, поэтому мы пытались связаться с агентом, чтобы уточнить информацию.
Нам удалось связаться с агентом продавца. Они предоставляют ФИО и номер телефона только после внесения задатка. Мы с задатком не работаем, работаем с авансом, который рекомендуем вносить не более 1% от стоимости недвижимости.
Позднее вы нам отправили данные другой недвижимости, мы рекомендовали оформить новую заявку. Простите, что при первичной консультации не предупредили вас об этом. Провели работу над ошибками, чтобы свести подобные ситуации к минимуму.
Изменили адрес в рамках заявки. После проверки недвижимости свяжемся с вами для подготовки к сделке.
Добрый день.
Мы не можем изменить адрес в рамках вашей заявки, поэтому рекомендовали вам оставить новую. Каждую заявку мы рассматриваем индивидуально, поэтому не можем гарантировать что ставка будет такой же, как и в первой заявке. Сейчас проверяем, что можно сделать. Держим вопрос на контроле.
Проверим ситуацию более подробно и немного позднее обновим ответ.
Добрый день! Два года являюсь пользователем Тинькофф банка (дебетовая и кредитная карта, вклады). В целом все устраивает, молодцы! Решила подать заявку на ипотеку. Тут столкнулась со странностями. Менеджер по телефону вначале в ответ на уточнение, кому уплачивается платеж за скидку (0,5% ставки за 30 тыс. Руб.) Сообщила, что платеж идет Банку. Когда…
ЧитатьХотим выразить огромную благодарность старшему менеджеру группы одобрения и организации сделок Отдела Ипотечного кредитования Тинькофф Банка Третьяковой Наталье Андреевне! Спасибо Вам за помощь в подготовке пакета документов, благодаря Вам, наш вопрос о приобретении недвижимости решился с положительным результатом. Наталья Андреевна является ответственным…
Читать