Попова Виктория Валерьевна
17 марта 2022
Расчётно-кассовое обслуживание
Работаю с этим банком как ИП с 2014 года. Замечательный Банк. Приемлемы тарифы для малого бизнеса, оперативное РКО Особенно важно, а малом бизнеса это мобильность и быстрота обслуживпния, потому что мы работаем с большим количеством мелких покупателей. Поэтому поддержка и обратная маязь от банка очень важна и должна быть оперативной. Последнее время наш персональный менеджер Б. Максим. Огромное ему спасибо🙏💕 этотвысщий пилотаж поддержки и персонального обслуживания. Он всегда на связи и всегда поможет, если вознили трудности при работе с банком. Банк растет и развивается и мы растем и меняемся и это нормально! Максим всегда расскажет о новых пограммах для иалого бизнеса о новых тарифах и подскажет как и что выгоднее использовать именно нашему бизнесу. Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за его работу. ! 👍👍👍
Т-Банк
РКО
Т-Банк
18 марта 2022

Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас и поможет нам работать еще лучше!

Всю информацию о работе сотрудника мы обязательно передадим в соответствующий отдел.

Луиза
7 апреля 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.