Ильхом
22 апреля 2024
«Нарисовали» задолженность
Оформил кредитную карту данного банка, воспользовался их картой и полностью вернул финансовые средства банка в льготный период. Однако банком была выставлена задолженность, о которой я написал банку еще до даты погашения «долга», на что был получен ответ: «данный долг является ошибочным из-за технической ситуации и оплачивать ничего не нужно», после чего было создано обращение от 16.03.2024Г. Прошел уже месяц и банком снова выставлен все тот же «долг», который снова нужно оплатить, напоминание об оплате приходит на почту и в смс. В чате отвечают шаблонными фразами, что их «специалисты» решают проблему и дадут знать когда решится проблема. Звонил им на горячую линию 21.04.2024 Года, узнать о процессе решения моей проблемы созданный их банком. Ответ был, что им искренне жаль и инвидуально расматривают каждую проблему! Идет 2-й месяц решения проблемы. На лицо бездействие банка и их сотрудников! Крайне проблемный банк, клиентоориентированность которого очень сомнительна.
Свой Банк
«Своя Кредитка»
ПроверенЕкатеринбург

Свой Банк
22 апреля 2024

Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Мы хотели бы разобраться в вашей проблеме и помочь, но нам нужно побольше деталей. Для этого просим вас написать нам в лс ВКонтакте, уточнив ваши ФИО и номер телефона. Мы проверим информацию и предоставим ответ в кратчайший срок.