Юрий
18 декабря
Карта халва
Здравствуйте! Хочу рассказать об положительном опыте общения с сотрудником Совкобанка в онлайн чате! Примерно полгода назад я открыл кредитную карту Халва и все никак на мог разобраться как ей пользоваться. Поэтому 16.11.24Г. В 23:24 обратился в службу поддержки через чат банка, отмечу чат работает хорошо, быстро можно перейти от бота на общение с оператором. Я решил узнать про условие снятие заемных наличных с карты Халва в банкоматах. На мой вопрос оперативно подкдючился сотрудник Данил, который скурпулезно объяснил мне все условия. На следующий вопрос «зависит ли единоразовая комиссия за снятия наличных от суммы снятия» Данил конкретно мне объяснил, что комиссия остается без изменений и также Данил пояснил, что сроки рассрочки зависят от наличия подписки Халва Десятка. Далее про вопрос о переводе денежных средств по СБП, Данил подробно уточнил условия данной функции и ее тарифы. При работе со мной Данил вëл себя сдержанно и крайне корректно. За что выражаю ему большое Спасибо и желаю карьерного роста!
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание
ПроверенКрасноярск
Представитель Совкомбанк
20 декабря

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».