14 декабря
Выгодное сотрудничество с Совкомбанком.
Моё взаимодействие с Совкомбанком длится уже несколько лет. Всегда выгодные ставки по вкладам. И сегодня Совкомбанк впереди всех с лучшим предложением по вкладам 26,6%. Хорошо что есть возможность получения дополнительных процентов по вкладу за выполнение условий по ежемесячному оборот в 5 тыс. Рублей. Это совсем не сложно. В мобильном приложении легко осуществлять операции с вкладами. Открытие, закрытие, перевод денежных средств, всё очень просто и понятно. Для заказа наличных средств при закрытии вклада не требуется посещения офиса. Все можно сделать в приложении одной кнопочкой. Самое выгодное сотрудничество с Совкомбанком.
Совкомбанк
Вклады
«Удобный»
ПроверенПетрозаводск
Представитель Совкомбанк
16 декабря

Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

19 декабря

Юлия, добрый день. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой вклад оказался для вас наиболее интересным?

19 декабря

Добрый день. Я открыла вклад Удобный под 20.5 процентов, но я выполняю все условия 5 на 5,подключена Десяточка, нет никаких просрочек и процент будет 21, 5%.Сумма небольшая, поэтому условия этого вклада меня устроили.