Нина
21 ноября
Школа юного банкира-уникальный проект от Совкомбанка.
Совкомбанк- это не только банк, который предлагает финансовые услуги. Своим клиентам Совкомбанк предлагает и другие уникальные сервисы. Одним из самых инновационных сервисов стал Клуб Амбассадоров. Я сама являюсь участником этого клуба. В этом клубе очень много полезной информации, здесь можно делиться своим опытом по пользованию банковским продуктами от Совкомбанка. Выполняя различные задания, можно заработать баллы на карту Халва и получить компенсацию в рублях. Хочу поделиться о школе юного банкира. Это действительно уникальный проект от Совкомбанка. Я зарегистрировала свою дочь в этом проекте. И она уже учится пользоваться банковскими продуктами, т. К хочет быть финансово грамотным человеком и подготовиться к взрослой жизни. В канале telegram очень много полезной информации, которая обновляется каждый день. Спасибо Совкомбанку о заботе о своих клиентах и их детях. Вы лучшие!
Совкомбанк
Другие услуги
ПроверенРыбинск
Представитель Совкомбанк
10 декабря

Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».