Галина
10 ноября
Хочу похвалить оператора банка
Хочу похвалить главного специалиста Наталью К. , За быстрое реагирование и решение проблемы. 16 Октября 22:54, обратился в поддержку банка, так как не увидела где и сколько начислено бонусов за опросы магазинов, 2 предыдущих оператора мне не смогли помочь, говорили, что они начислены и конвертированы, я сказала, что я их никак не могла конвертировать так как эти бонусы копятся и только когда сумма будет 300 бонусов я их могу конвертировать, после долгой переписки, последний оператор все-таки подключил меня к главному специалисту, Наталья объяснила мне, что бонусы копятся только тогда, когда нюя выполняю оборот 5\*10, а в прошлом месяце я его не выполнила, на вопрос, что в прошлых месяцах я выполняла, оператор мне ответила, что сейчас не может уже ничего посмотреть и в качестве компенсации, что бы не накалять обстановку предложила мне начислить 300 бонусов единоразово, я согласилась. Я блогадарна Наталье, за оперативный исход моего вопроса, и еще раз подчеркиваю, что сотрудники Совкомбанка всегда идут на встречу своим клиентам. Я с Совкомбанком уже 7 лет, и за этот период, служба поддержки не разу не отказала мне в помощи, и в решении моей проблемы и подчеркиваю всегда в пользу меня. Огромное спасибо, всему коллективу Совкомбанка!
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание