Морозова Ирина Владимировна
4 ноября 2024
Рефинансирование кредита и опыт пользования картой Халва
Я с Совкомбанком уже два месяца, впечатления самые лучшие) По телерекламе Совкомбанка обратилась в офис банка и буквально в течение 15 минут мне рефинансировали кредитную карту 120 дней без % Хоум Кредит банка на карту Халва, и мой долг был поделён на 24 месяца, вполне подъёмный, небольшой ежемесячный платёж получился. Очень грамотный финансовый консультант подробно разъяснила все плюсы пользования Халвой. На кредитные средства покупали у партнёров Халвы: продукты в Пятёрочке, хоз. Товары в Фикс прайсе, обувь в Кари, еду в Ростикс, абонемент на скидку на 6 месяцев у интернет провайдера Дом. Ру. Подключила подписку Халва. Десятка. Со скидкой 20%, выполняю несложные условия 5×10, и очень удобно, что траты идут в рассрочку на 10 месяцев, уже получала кэшбэк до 700 рублей. Выбор партнёров у Халвы очень большой и по акциям можно получить двойной кэшбэк, и от продавца, и от Халвы. Сейчас планирую большую покупку, чтобы порадовать себя максимальным кэшбэком 5000 рублей. Разнообразные товары на Озон раньше покупала с их рассрочкой на 6 месяцев, а теперь намного выгоднее с Халвой рассрочка на 10 месяцев. Ещё открыла вклад «Осенний максимум с Халвой», процент хороший, а с подпиской Халва. Десятка еще добавляют 1% к доходу по вкладу. Поддержка Совкомбанк отвечает быстро, и в чате, и по телефону, компетентные специалисты разъясняют все лайфхаки пользования картой Халва. Также в приложении банка всплывают подсказки и встроено обучение. Еще с карты Халва с заёмных средств оплачиваю коммунальные услуги без комиссии за платёж, возврат только через месяц, без переплаты и с кэшбэком 1%. Также очень удобно, что на одной карте два счёта: собственные и заёмные средства, как в кошельке; секундное переключение и сам решаешь, какими средствами прибыльнее рассчитаться в каждой отдельном случае. Довольны всей семьёй и всем рекомендуем Халву для сладкой жизни: быстрое рефинансирование кредитов других банков, денежные вклады с повышенным процентом, максимальный кэшбэк от покупок и увеличенный срок рассрочки на покупки у партнёров!
Совкомбанк
Рефинансирование кредитов
ПроверенОмск
Представитель Совкомбанк
10 декабря 2024

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Светлана
12 декабря 2024

А зачем вы подключили подписку десятка, если выполняете условие 5*10, которое дает 24 месяца рассрочки?