Татьяна
3 октября
Карта халва и дистанционное обслуживание на высоте.
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв, так как испытала положительные эмоции от обращения в целом в Совкомбанк. Мне мой знакомый посоветовал оформить карту рассрочки Халва, что я и сделала. Первоначально при ознакомлении с условиями, для меня как клиента было интересно это рассрочка и возможность использовать карту как дебетовую. Я оставила заявку на сайте на карту и со мной связались сотрудники банка, сверили требования и сообщили, что курьер доставит карту на следующий день. Курьер приехал ко времени, мы активировали карту и мне стал доступен лимит по карте, я сразу же воспользовалась заемными средствами и получила по акции 1000 баллов, так же первый месяц была улучшена рассрочка до 24 месяцев, я также воспользовалась предложением и приобрела билеты на сайте партнера, что очень удобно. Перед покупкой билетов я обратился с вопросами в чат и оператор меня проконсультировал по всем моим вопросам, я осталась довольна. По предложениям меня все устраивает более чем, также нравится бонусная система, выполняя простые условия 5 на 10 и получая 30 уровень можно совершить обмен на 30 месяцев рассрочки или 30% кэшбека. Банк очень лоялен и клиенториентирован, теперь Вы мой основной банк.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание
ПроверенСаратов
Представитель Совкомбанк
4 октября

Добрый день! Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть отзывчивые клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».