Галина
1 октября
Хорошее обслуживание в банке и мнение о картах
Посетила офис в Ростове-на-Дону для получения стикера на телефон и карт для детей халвенок сегодня 01.10.2024Г. Очень быстро все произошло! Минут 10 и все. Очень удобно подписывать документы в приложении, девушка рассказала о плюсах халвенка, хотя я уже и так отказалась от одного известного банка в пользу халвенка, еще больше убедилась в своем решении: скидки на проезд, рядом пятерочка там кешбек. Это очень приятно. А даже в транспортной карте не так выгодно выходит как в халвенке. Получила стикер и зашла по пути в аптеку и пятерку, оплатила мобильную связь) и как оказывается выполнила 3 условия в бонусах Х6! А там кешбеки при пользовании собственными средствами. Я вообще очень довольна и обслуживанием и самими картами, так как выехала в банк пока у ребенка был онлайн урок английского, вернулась и успела. Быстро обслужили и еще рассказали о плюсах, а еще помогли установить приложение 👍🏻
Совкомбанк
ПроверенРостов-на-Дону
Представитель Совкомбанк
7 октября

Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам увидеть, в чем мы сильны и находить наши недоработки. Ждём вас в гости снова! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».