Любовь Николаевна
1 августа 2023
Вклад денежный
Пользуюсь Халвой давно. Доступно и понятно. Сотрудник предложил открыть вклад. Выгодные условия. Всё объяснил. Открыла сама и пригласила друзей.
Совкомбанк
Вклады
ПроверенИжевск
Представитель Совкомбанк
16 августа 2023

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Рус
2 августа 2023

Добрый день, Любовь Николаевна. Полностью соглашусь с вашим отзывом. Я так же как и вы активно пользуюсь картой рассрочки Халва. Для меня она стала самой лучшей! И кеш-бек есть, и рассрочка без процентная. Очень выгодные вклады. Есть несколько пакетов-предложений и на разный срок с разной суммой. Каждый найдет для себя выгодный. Менеджеры в офисах очень грамотные и всегда помогают определится с выбором. Банк очень клиентоориентированый.

Артем
6 августа 2023

Здравствуйте!Сам в прошлом промониторил линейку вкладов в Совкомбанке и определился на тарифе "Удобный",обратился к сайту,задался вопросами в чате,провел параллели,сравнил и все верно,в плане консультации и также перед открытием в офисе,дали разъяснения и поэтому делаю вывод ставки привлекательные и советую обратить внимание,обслуживание на хорошем уровне.Продуктами банка доволен и вам советую!