Наталья Игоревна
16 августа 2021
Кредит акция все под 0 от Совкомбанка
Все началось с карты «Халва». Но срочно понадобились деньги и Оформила кредит в Совкомбанке  все под 0. Заявку отправила через приложение, ехать никуда ни пришлось, подтверждение пришло тоже быстро и деньги  упали в день подтверждения, на счёт карты «Халва» в « свои» средства. Так же обещали если буду платить без просрочек и без досрочного гашения, при этом выполнять не менее 5 покупок на сумму от 10000 рублей по карте «Халва» каждый месяц, то вернут уплаченные проценты. Честно, особо не верила что такое возможно, но надеялась. И вот все 18 месяцев я выполняла условия и сегодня мой кредит закрылся. Ура! И как же было приятно получить обещанное, все как и обещали, возвращены % по кредиту 30146.26 Р. Вообще уже не первый год пользуюсь услугами банка и никогда ещё не подводил. 👍
Совкомбанк
Проблема решенаНовокузнецк
Представитель Совкомбанк
17 августа 2021

Наталья Игоревна, Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшении качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

16 августа 2021

Наталья Игоревна, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.