Макс
Быстрая выдача закладной
Выплачивали в Совкомбанке ипотеку. После внесения последнего платежа связались с банком, уведомили, что нам нужна будет закладная. Попросили выдать ее как можно быстрее, потому что нужно было ее отдавать в следующие инстанции для снятия обременения. Сотрудник сказала, что вообще срок выдачи закладной 10 дней, но она попробует что-нибудь для нас придумать. В итоге закладную мы получили через 4 дня после обращения, менеджер позвонила и сказала, что все готово, надо только приехать и забрать. Знаю, что не во всех банках оформляют документы в сжатые сроки, даже если очень надо, а вот в Совкомбанке пошли на встречу. Спасибо большое.
Совкомбанк
Ипотека
Представитель Совкомбанк
18 марта 2020

Приятно, что оценили лояльный подход в решении вопроса. Банк всегда стремится занять позицию клиента и делает все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

25 декабря 2019

Макс, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Представитель Совкомбанк
25 декабря 2019

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».