Алексей
14 ноября 2019
Мечты сбываются!
О своем автомобиле мы мечтали уже давно. Прочитав отзывы и все возможные сайты было принято решение о приобретении нового авто в автокредит. Через определенное время появилась возможность заехать в банк, чтобы уточнить условия автокредита. Я уже давно пользовался услугами этого банка. При входе в банк нас встретил представитель Владимир. Он помог нам оформить заявку на кредит, но сумма, которую одобрил банк нам не подходила. Владимир подсказал, чтобы увеличить свой доход нужно заполнить справку банка в свободной форме, что дополнительно подтверждало бы доход, который по факту имелся, но он был неофициальный. Владимир распечатал нам необходимые бланки, которые необходимо было заполнить у работодателя. На следующее утро я отправился к своему директору для заполнения необходимого бланка. Но тот упрямился, не хотел подписывать, поскольку боялся последствий. Отчаявшись я вернулся в банк, спросить есть ли другие возможности. Владимир предложил свою помощь. Он сказал что сам свяжется с работодателем и попытаться убедить в том что, это ничем ему не грозит. Уже через три часа я со всеми справками сидел у него. Правда уже оформление самого кредита заняло очень много времени. Думал уже вообще отказаться от кредита. Но желание купить машину взяло вверх. ​ Хотелось бы отдельно поблагодарить сотрудника банка Владимира за то что помог нам получить автокредит. За его терпение и за его нестандартное решение. Имея таких сотрудников банк получит новых клиентов. ​
Совкомбанк
Автокредиты
Представитель Совкомбанк
27 марта 2020

Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.

Мы всегда заинтересованы в решении вопросов Клиентов, наши коллеги делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашем Банке было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.

Уверены, мы еще не раз порадуем высоким качеством предлагаемых услуг и сервисом в целом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

14 ноября 2019

Алексей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Представитель Совкомбанк
18 ноября 2019

Алексей, добры день!

Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».