роман
Хороший банк. Советую
Все устраивает. А главное не надоедает звонками без дела. Хороший процент по вкладу. С дополнительными условиями, для повышения процента и это супер
Совкомбанк
Вклады
ПроверенУлан-Удэ
Представитель Совкомбанк
1 февраля 2023

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Юлия Цветкова
30 января 2023

Ольга, добрый день. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какой вклад оказался для вас наиболее интересным?

Юлия Цветкова
30 января 2023

Дополнение автора от 30.01.23: Являюсь клиентом Совкомбанка уже продолжительное время, и очень рад такому сотрудничеству. Сотрудники банка и в офисах и в онлайн-чате всегда приветливые, компетентно и оперативно отвечают на все поставленные вопросы, что очень радует меня, как клиента. Сегодня обратился в онлайн-чате Совкомбанка с таким вопросом, как возможность открыть акционный вклад под 8% годовых на 365 дней с промо кодом плюс 0,25% от Банки ру. Во-первых, это выгодно, а во-вторых - можно открыть вклад с повышенной ставкой дома, ехать в офис не нужно. А так как я активно пользуюсь картой Халва, то в конце срока вклада мой % увеличится ещё плюс на 1%, и составит 9,25%. Отличный вариант для открытия вклада! Любезно помогла мне открыть вклад с промокодом Банки ру специалист онлайн - чата Совкомбанка Софья Д-ва, за что ей огромное спасибо! Софья также оперативно ответила на мои вопросы по условиям начисления % по онлайн-копилке, а также подсказала, где в приложении в личном кабинете проверить за любой период, что мною выполнялись все условия по суммам трат и количеству покупок по подписке Халва Десятка.