12 октября
Не могу получить транш.
Я обратилась в банк на получение последнего транша на строительство дома. Прошла россосмтр, одобрили. И началось хождение по мукам. Транш одобрен, а выдать не могут по каким-то техническим ошибкам. С 21 сентября не могу ничего добиться, разговоры с операторами ни к чему не приводят. У меня заканчивается срок по договору по выдаче транша. Как решать этот вопрос я не понимаю. Нет транша, значит дом недострой, оценка по кадатсровой стоимости будет ниже, а это может привести не к целевым тратам выданных ранее средств, и соответственно повышение ставки по договору. Моей вины вообще нет, все пункты договора соблюдены. А вот по вине технического отдела может привести к необратимым последствиям. Прошу разбраться с моим вопросом.
Сбербанк
Ипотека

22 октября

вопрос так и не решили, не банк, а название только, одни менеджеры на телефоне, которые ничего не могут решить. Тысячу раз пожалела что связалалсь с этим банком, никому не рекомендую, если хотите проблем, тогда вам в сбер.

2 ноября

На сегодня ответа от банка так и не дождалась, по обращениям переносят постоянно сроки (напомню с 21 сентября решаю этот вопрос), но уведомление о том что необходимо поставить дом на кадаст пришло быстро, и о неустойках тоже написали. Договор с банком есть, условия выполняю, а денег не дают, но дом на кадастр ставь. Молодцы, отличный подход, о***** людей!