Лилия
12 сентября
Н***** и несогласованное списание средств со счёта без моего согласия
Вчера после 11 вечера с моей дебетовой карты было списано 15000рублей тремя равными платежами на неизвестный счёт в Мтс-банке, чьим клиентом я никогда не являлась. Заявление в отделение Сбербанк у меня приняли, карту заблокировали. У меня вопрос и огромная претензия к службе безопасности ведущего Банка № 1, как они себя позиционируют, — Сбербанк. Как без моего согласия допустили списание подозрительных платежей? Требую разобраться в моей ситуации. Сегодня будет подано заявление в полицию. Насколько я знаю, с 25 июля 2024 года были внесены поправки в Федеральный закон (от 24 июля 2023 г. № 363-ФЗ), который гласит следующее: . Банк отправителя должен вернуть полгую сумму украденных средств в течение 30 дней после получения заявления от клиента. Если на этом сайте присутствуют сотрудники Сбербанк, буду ждать комментарий. Например, перевод от отца мне однажды в дневное время суток был заблокирован. «Подозрительная операция». А ночью все спали что ли? Никому подозрительно не показались списания? Безобразие! Наверное придётся до Президента достучаться, чтобы люди выполняли свою работу. Теперь задумаюсь, пользоваться услугами Сбера или посоветовать всем сменить банк.
Сбербанк
Другие услуги