Георгий
2 сентября 2015
На все претензии вкладчиков относительно введенной банком 3% комиссии за пополнение вкладов, банк, как попугай, твердит одно -
Мы имеем на это право, это все законно, пользуйтесь альтернативными способами (которые на деле или не работают, или тоже облагаются комиссией). Такое впечатление, что банк держит людей, доверивших ему свои деньги, за клинических идиотов, рассчитывая, видимо, на то, что никто не будет жаловаться или обращаться в суд. Хотя лично мне совершенно очевидно — дать этому банку по башке и заставить его перестать нарушать закон могут только контролирующие его деятельность органы — Роспотребнадзор, Федеральная антимонопольная служба и Центральный Банк РФ. Могут, но захотят ли?
РосинтерБанк
Вклады

7 комментариев

Саша Елесин
2 сентября 2015

Я приложил усилия и немного огорчил банк. Банк уже мне разрешил без комиссии пополнять.
10 сентября 2015 протокол ч. 2. ст. 14.* КоАП РФ Роспотребнадзор собирается составлять, 23 сентября суд - Ленинский районный суд г.Нижнего Новгорода - можете посмотреть . ФАС и ЦБ покрывают пока банк по моим наблюдениям.

Георгий
3 сентября 2015

Вы один из немногих, кто не стал мириться с беззаконием. Респект. В Москве у нас пока без изменений.