Павел
25 октября 2014
При покупке полиса ОСАГО в Росгосстрахе была навязана кредитная карта (при этом договор не составлялся, а карту просто выдали вместе с документами), которая мне абсолютно не нужна
24 октября 2014 г. Позвонил сотрудник Росгосстрах банка, чтобы уточнить дату рождения, хотя целью звонка было получение подтверждения выдачи карты (не помню, чтобы подписывал разрешение на передачу моих персональных данных третьим лицам). Во время разговора я сказал, что никаких кредитов не хочу и не нужно мне делать кредитных лимитов. Спустя несколько часов приходит СМС, что открыт кредитный лимит (т. Е. С точностью наоборот). При звонке на горячую линию оператор сказал, что не может заблокировать мою карту полностью (что с его слов означает, что операции по счету могут происходить даже после блокировки), а заявку на отмену кридитного лимита приняли (а фактически ничего не сделали, т. К. Никаких СМС уведомлений не было). При этом меня несколько раз спрашивали, какие последние операции по карте я совершал (а я этой картой не пользовался совсем), поэтому есть подозрения, что возможны мошеннические кредитные схемы, поскольку способы работы у этого банка сомнительные. Вот цитата из ответа банка на данном сайте: При принятии заявления на получение компенсационной выплаты клиенту предлагается две альтернатив: открыть текущий банковский счет, либо открыть банковскую карту, по которой Банк с согласия клиента может в дальнейшем установить кредитный лимит. Почему моего согласия банк спрашивать не стал?
Росгосстрах Банк
ПроверенВоронеж
Персональная информация

Сергей
1 февраля 2015

Произошла похожая история. При получении полиса осаго втюхали эту карту. Но сказали что карт в данный момент нет. И подойти за картой нужно позже. Мне карта не нужна была. И я ее не забирал. В итоге через три месяца кто то снял с моей карты которую я так и не получил 90 тыс рублей за счет кредита. В итоге сейчас разбираюсь с банком и написал заявление в полицию.

Павел
2 декабря 2020

Сотрудники плохо знают свой продукт, бывает просто ваодят в заблуждение, интернет банк глючит.