Светлана
25 декабря 2014
В прошлом году возникла необходимость взять кредит на крупную сумму, а именно 350000 рублей. Затеяли с мужем крупный ремонт, а накопить деньги как-то никогда не получалось.
Обошла множество банков, прежде чем найти наиболее подходящие условия. Дело в том, что официальная зарплата у меня небольшая, такую сумму с моей зарплатой не выдавали. В одних банках давали кредит на такую сумму только с залогом, в других были бешеные проценты. Придя в Росбанк, я уже и не надеялась, что мне одобрят кредит на такую сумму. Но девушка, которая занимается оформлением кредитов очень видимо была заинтересована в том, чтобы мне дали кредит, она долго просчитывала различные варианты, как бы мне взять такую сумму и в итоге предложила взять справку по форме банка и туда вписать зарплату, которую я получаю на самом деле, естественно получив одобрение начальства с работы. И вот уже на следующий день после того, как я принесла в Росбанк все необходимые документы, мне позвонили из банка, сказали приходить оформлять кредит. Я даже не ожидала, что его одобрят, да еще и на таких хороших условиях: без залогов и поручителей, 18% годовых. Может такой низкий % еще из-за того, что брала уже второй кредит в этом банке, т. Е. Попала под программу " добросовестный заемщик». Очень довольна работой этого банка, и если появится нужда снова взять кредит, буду обращаться именно туда!
РОСБАНК
Кредиты наличными