Алексей Станиславович
13 июля 2024
Осторожно! *****!
Наихудший банк, объясню почему: Взял кредит в банке онлайн, 470т. Р. , Вроде бы все хорошо, не первый кредит в этом банке и вообще уже много было кредитов, все везде закрыто без просрочек и т. П. Прошло 2 месяца хочу закрыть досрочно, пишет сумму 795000 рублей, начал разбираться почему такая большая сумма, должна быть примерно 478000 рублей, ни в чате ни по звонку, мне так и не объяснили как они мне впихнули услуги на 325000 рублей, в договоре написано про них, ладно с этим я согласился вдруг прослушал или проглядел, говорю как мне закрыть эти услуги, они говорят нельзя их никак уже закрыть так как прошло 30 дней, но в договоре этого срока нигде не указано совсем, изучил договор от и до, в общем при разговоре с оператором я сказал: -Я так понимаю Вы хотите мне приписать 325000 рублей ***** путем и чтобы я их заплатил. Оператор прямым текстом мне сказала: -Да, вы все верно понимаете Если у Вас есть записи разговоров, прослушайте их и прочитайте договор в котором нигде не указано про эти 30 дней. В общем в любом случае я буду обращаться к юристам и так далее, но такую наглость я встречаю впервые! Мне аж не по себе стало, что уже по телефону прямым текстом тебе говорят что мы Вас *****, так что платите. Поберегите свои нервы и свои средства, не берите и не пользуйтесь услугами этого банка, а то попадете в такую же ситуацию, с которой я теперь так понимаю ооочень долго и через много судебных процессов прийдется разбираться… все скриншоты у меня есть, надеюсь голосовые тоже смогу сделать.
Ренессанс Банк
Кредиты наличными
ПроверенКрасноярск

16 июля 2024

Алексей Станиславович, добрый день. Все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия клиента, что подтверждается подписью и не влияют на решение банка о предоставлении кредита, при этом условия (%-ная ставка действительно могут быть изменены). Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по кредиту оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого банка. Но мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какие услуги были оформлены дополнительно? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договора на дополнительные услуги, а так же сам кредитный договор (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.

Алексей Станиславович
19 июля 2024

Подскажите, почему отзыв не опубликован ещё?