Кристина
11 июня 2024
Почему на кассе после получения кредита забрали 29000
Вчера мною был получен кредит на сумму 1 000 000 руб. Менеджер банке сказал что я не смогу воспользоваться этим кредитом, пока в кассе не заплачу пошлину размером 29 000 руб. За финансовую безопасность. Насчёт пришел 1 012 000 на мой вопрос, а что за 12 000 которые я не получу как оказалось это какая-то подключена опция которую я могу самостоятельно отменить. Также менеджер Направил меня на соседний стол, сказал что кассир уволился, Он мне сказал что я должна с со своего счёта перевести на кредитный счёт 29 000 руб. Что я в принципе сделала. Он мне сказал что я должна с со своего счёта перевести на кредитный счёт 29 000 руб. Что я в принципе сделала После чего, Сотрудник который исполняла как мне сказали обязанности кассира, Выдала мне эти 29 000 руб. И попросила ей вернуть их обратно. По камерам банка все эти действия должно быть видно, Документов об оплате каких-либо мне не выжали. И эта сумма 29 000 руб. В договоре моем не прописывается. Вопрос: за что я заплатила эти деньги? Стоит ли обращаться в собственную службу безопасности банка, Или же сразу написать заявление в полицию? Как скоро мне будет Дан ответ?
Проблема решенаМосква
13 июня 2024

Добрый день.

Знаем, что наш сотрудник связался с вами и предоставил комментарии по ситуации. В отделение банка вы произвели оплату сертификата CheckUP. Эта услуга предоставляется нашим партнером-компанией «ALLDO»​. Для отказа обратитесь, пожалуйста, в течение 30 календарных дней с даты оформления сертификата по телефону +7 (495) 881-01-70 или на сайт https://checkup.all-do.ru/ (внизу выберите вариант «Возврат за покупку сертификата» и следуйте указаниям чат-бота.

Надеемся, что нам удалось разъяснить ситуацию.

С Уважением,