Петухов Сергей Андреевич
6 июня 2014
Я не в состоянии исполнять обязательства в рамках кредитного договора № 11015739580 от 19.11.2011Г. В связи со своим тяжелым материальным положением
О чем неоднократно ставил в известность сотрудников КБ «Ренессанс Кредит» (ООО). В течение двух недель на тел. 351–727–17–96, Принадлежащей моей больной сестре поступают звонки из Вашего банка. Сначала сотрудники представлялись то Анастасией Сергеевной, то Ксенией Сергеевной (хотя голос всегда один и тот же, как–будто, намеренно не хотят называть свое настоящее имя). Затем звонки стали сбрасывать, как только сестра берет трубку. Это продолжается длительное время. Причем звонки поступают даже в 22.35. Сестра больной человек, не может отключить телефон, из–за постоянных приступов болезни она очень часто вызывает скорую помощь, а такие звонки причиняют ей моральные страдания. Прошу разобраться в данной ситуации и оградить меня и моих близких от незаконных действий сотрудников Вашего банка, ЕСЛИ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОВТОРЯТСЯ, Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ И РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Ренессанс Банк
Проблема решенаЧелябинск
9 июня 2014

Добрый день.<br />Благодарим за обращение в Банк и хотим сообщить, что мы внимательно изучили описанную Вами ситуацию и приняли все необходимые меры для скорейшего решения возникшего вопроса. Хотим пояснить, что ранее при оформлении кредита номер телефона был указан Вами в качестве контактного. Согласно Общим условиям предоставления кредитов и выпуска банковских карт п.1.2.3.24, Банк вправе информировать Клиента о состоянии счета по всем номерам, указанным им при заключении договора. <br />Получив Ваше сообщение, мы направили информацию о необходимости снятия указанного номера с активности сотрудникам ответственного подразделения. Со стороны Банка звонки прекратят поступать.<br />Приносим Вам искренние извинения за доставленное беспокойство и просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.<br />С Уважением, Ренессанс Кредит