18 ноября
Ozon банк нагло удерживает мои деньги и не хочет их отдавать, нарушая закон Российской Федерации.
Всех приветствую! 22 Октября я писала отзыв на банки. Ру о том, что Ozon банк для вывода средств просить отправить документы на их адрес. Я в итоге их отправила, 31.10.2024 Мое заявление дошло до Ozon банка. Согласно закону, статье 859 гражданского кодекса Российской Федерации, банк ОБЯЗАН вернуть средства не позднее 7-ми дней со дня получения заявления на закрытие счета. Сегодня — 18.11.2024 Года, мои деньги до сих пор находятся у них. Каждый день я пишу им, звоню, для того, чтобы узнать почему мои денежные средства до сих пор не возвращены. То есть, более 18-ти дней они удерживают мои средства. Все, абсолютно, все сотрудники некомпетентны. Абсолютно никто не может ответить на мои вопросы. Все ссылаются на то, что счет будет закрыт в течение 45 дней с момента получения заявления, хотя я пытаюсь добиться вывода своих средств, а не закрытия счета. Я понимаю, что регламент у банка на закрытие счета является 45 дней, но вывод денег не должен превышать 7-ми дней с момента получения заявления. Таким образом, OZON банк нарушает мои права и не хочет отдавать деньги уже более 18 дней. Да, выходные дни тоже считаются, кто не согласен — открываете статью 859 гражданского кодекса Российской Федерации и читаете. Я требую, чтобы мои денежные средства были выведены 19 ноября 2024 года (19.11.2024 Года) (Девятнадцатого ноября две тысячи двадцать четвертого года). Также, всем, кто пользуется Ozon банком советую вывести все свои средства, потому что в случае чего, они вам будут выводить ВАШИ ЖЕ деньги очень очень очень долго. Если здесь поступит ответ от банка наподобие: ваша обращение затянулось, требуется подключение смежных отделов, либо начнутся сказки про регламент банка, то помните о статье 859 Гражднского кодекса Российской Федерации. Если кто-то не знает о чем он гласит, открываете и читаете Повторюсь: Я требую, чтобы мои денежные средства были выведены 19 ноября 2024 года (19.11.2024 Года) (Девятнадцатого ноября две тысячи двадцать четвертого года). В случае того, если деньги не будут выведены, я буду писать жалобу в Центральный Банк Российской Федерации и пойду в прокуратуру.
ОЗОН Банк
«Ozon карта»