28 июля 2022
Быстрое вложение и хорошее накопление.
Можно быстро переложить сбережения на вклад. Приложением пользуюсь с того момента, как начала получать зарплату на новикомовскую карту. В марте, когда скаканули ставки по вкладам, очереди в отделениях были огромные. В новостях передавали, что по 40 человек в очередях люди отстаивали. Эта история со стоянием в очереди совсем не про меня. Нормальный современный человек, который ценит свое время и имеет приложение своего банка на смартфоне, все вопросы решает онлайн. Так что зашла в приложение Новикома, там выбрала в калькуляторе вклад Капитал-онлайн. В условия сильно не вникала — хотела просто прокрутить денежки на максимальном проценте за короткий срок (открывала на 3 месяца). Перевела деньги со счета на вклад и все. Кстати, потом мне еще сказали, что в онлайн вкладах всегда ставка на 0,5-1% больше. Ну в общем, срок вклада уже кончился, а деньги мои все там и лежат. Хоть ставка уже и стала меньше за эти месяцы.
Новиком
Вклады
«Капитал»

Цветкова Юлия
28 июля 2022

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.