10 июля
Консультация и первое впечатление
Недавно приобрёл дебетовую карту у МТС-Банка, совершенно не жалею об этом, раньше пользовался услугами ГазпромБанка, но теперь весь мир моих денег крутится только в МТС-Банке, выгодные условия по вкладу, аж 17% годовых, удобное и простое приложение у банка, кэшбек до 10000 рублей просто великолепно. Лучшая оценка для лучшего банка, всем рекомендую! И сразу стали интересны вклады, связался с оператором банка и Максим, сотрудник банка, помог быстро разобраться в них и выбрать подходящий для меня. Максим оказался очень умным и вежливым и благодаря ему мы быстро справились с мои вопросом, выражаею ему большую благодарность!
МТС Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенКазань
МТС Банк
11 июля

Мы невероятно рады получить от вас такую обратную связь. Обязательно отметим хорошую работу Максима и передадим ему вашу благодарность. А также сделаем всё возможное, чтобы доказать, что выбор в пользу нашего банка был правильным.

11 июля

Добрый день, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву после консультации со специалистом банка какой вклад оказался для вас наиболее интересный? Какие преимущества для себя в нем отметили?