8 мая
Обман с приветственным бонусами.
16 апреля 2024 года мной была получена в офисе Хоум Кредит банка кредитная карта с суммой кредита 50 тысяч рублей. Банком был предусмотрен приветственный бонус размере 1000 рублей, для получения которого необходимо было совершить ряд покупок. Условия для получения приветственного бонуса за оформление кредитной карты мной были выполнены, но приветственный бонус банком не был перечислен. По этому поводу я обратился через чат в приложении банка и и по телефону и моё обращение было зарегистрировано 29 апреля за номером 17735238. Сотрудница банка Евгения написала в чате приложения, что вопрос будет решён до 6 мая. Банк мне незаконно отказал в перечислении приветственного бонуса за оформление кредитной карты, о чем сообщил через чат в приложении банка, а затем этот ответ на моё обращение исчезло. Такая непорядочность банка просто возмутительна. Очень плохо когда у банка расходятся " слово с делом»
Хоум Банк
Другие услуги

13 мая

Добрый день, Николай! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какую причину отказа в выплате бонуса указали представители банка?

13 мая

Сослались на то, что в прошлом году мне был выплачен бонус по дебетовой карте. Ответ пришёл в чат в приложении и затем этот ответ исчез. Приветственный бонус был банком предусмотрен при оформлении кредитной карты с условием покупок, что мной было исполнено. Данный приветственный бонус не так важен, но банк поступает непорядочно. Если не хотят выплачивать приветственный бонус, не надо было его устанавливать.